Школа чародейства и Волшебства Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкате Анны (Роуг) Пакуин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия персонажа
По-русски и по-английски
Гермиона Гренджер/Hermione Granger

2. Возраст
От 11 до 17 лет
15 лет(в сентябре будет 16)

3. Факультет и курс
Неканонам факультет выберет администрация, но ваше мнение учтётся
Гриффиндор

4. Биография
Опишите своё детство, учёбу в школе до этого момента. Канонам не менее 10 полных строк, а неканонам не менее 7
Гермиона Грейнджер грязнокровка. Отец-Венделл Грейнджер, мать- Моника Грейнджер.Родители Гермионы — маглы и, как все маглорождённые волшебники, она время от времени слышит в свой адрес оскорбительное «грязнокровка», но старается не обращать на это внимание: собака лает, ветер носит. Деньги, которые ей дали родители ко дню рождения (купи что хочешь и считай это нашим подарком) она потратила на Живоглота, огромного рыжего котяру с приплюснутой мордой, который оказался очень умным и не лишённым некоторых магических способностей. Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо». Однако, в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня» в Гермиону срикошетило, пущенное Малфоем в Гарри заклинание «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе микстуру, уменьшающую зубы и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными. 

5. Внешность
Опишите свой внешний вид, фигуру, причёску, одежду. Канонам не менее 7, а неканонам не менее 9 полных строк
Невысокая стройная девушка, исполненная скромного безразличия к собственной внешности и вечно занятая более срочными делами. Густые каштановые волосы, которые небрежно спадают на плечи, иногда могут быть собраны в хвост. Карие глаза, смотрящие на мир с особой точки зрения. Волевой профиль. Тонкие плотно сжатые губы, и белоснежные зубы. Руки часто измазанные чернилами, но какие-то домашние, добрые. Маникюр она не делает, носит просто аккуратные маленькие ногти. Слегка выступающие ключицы, тонкая шея и подбородок. Походка весьма решительная и несколько напоминает строевой шаг, жесты часто резкие, но зато уместные и исполненные смысла, осанка вопреки всем тяготам жизни безукоризненная.

6. Характер
Напишите, что вы любите, что не любите, ваши привычки. Не менее 9 полных строк
Гермиона – человек ответственный и пунктуальный. Она очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и честолюбивой, чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. На уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой» (однако именно благодаря ей Гриффиндор получает достаточное количество баллов для того, чтобы в конце года получить Кубок Школы). В глазах окружающих Гермиона со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, за это над ней часто смеются (хотя потом у неё же просят списать). Любит читать кому-либо (особенно Гарри и Рону) нотации. Имеет своё независимое мнение, свою точку зрения благодаря глубокому и острому уму всегда может доказать и аргументировать. Кроме прекрасных достижений в учёбе у Гермионы есть и другие хорошие качества: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Девушка способна на такие глубокие чувства, как любовь и дружба. Гермиона высоко ценит справедливость. Это открытый, независимый, честный и бескорыстный человек.Она храбрая и отважная девушка, всегда придёт на помощь друзьям. К сожалению, не обойтись и без слабых мест в характере — девушка не умеет действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. Однако даже из самых курьёзных ситуаций Гермиона выходит с гордо поднятой головой, не обращая внимания на пустые насмешки.
Гермиона Грейнджер – дочь магглов-стоматолого­в, родилась 20 сентября 1978 года. Единственная и любимая дочь в семье. В 5 лет была отдана в обычную маггловскую школу, где, конечно же, прилежно ходила на уроки, не пропуская ни единого занятия, пока в один прекрасный день к Гермионе не пришло письмо из Хогвартса, где сообщалось, что она на самом деле обладает магическими способностями. Тогда ещё 11-летняя девочка была «ужасно удивлена», то есть, «приятно удивлена, ведь это лучшая школа волшебства в мире». И... сразу же вызубрила все свои учебники, чтобы учиться лучше всех.
Легко даётся учёба,умеет делать патронуса-выдру.

7. Ваша волшебная палочка
Укажите длину, состав, прочночть вашей волшебной палочки
Волшебная палочка: 12 дюймов, Металл, Жила дракона, Сделана под дерево, 24 грамма.

8. Ваше животное
Из животных можно выбрать сову, крысу, жабу, змею или кота. Ни каких фестралов, драконов или львов. Это не зоопарк
Кот

9. Желаемый статус
Выберете себе небольшое словосочетание, описывающее вас
@*{Нюш@чк@-AнГеЛ группы}*@

10. Как с вами связаться?
E-mail, ICQ
anuta11-96@mail.ru

11. Как часто вы будете появляться на форуме?
Каждый день!=)

Отредактировано Гермиона Гренджер (2009-06-11 10:36:45)

0

2

В целом, анкета хорошая, но кое-что измени
1)Внешности маловато. Опиши все свои отличительные качества, телосложение, форму лица и т.д. И не менее 7 строк!
2) Раз ты описываешь Герми, то и ник должен быть Гермиона Гренджер
3) поставь аватарку

0

3

окей!=)

0

4

можно я не о Герме напишу, а о себе!?=)

0

5

Белла Каллен
А как мне ник изменить на Гермиону Грейнджер!?=)

0

6

так, можешь писать о себе, но тогда аватарку другую(Эмма будет нужна настоящей Герми). А анкету редактировать так. У тебя под текстом в правом углу есть значок Редактировать. Если что пиши мне в ЛС. Если хочешь оставить Герми, я ник поменяю

0

7

давай, только ты мне ник поменяй и все!=)

0

8

От меня принята. Осталось подождать, что скажет вторая админка

0

9

Germiona Grainger

ну, вообще то, правильно Hermione Granger/

0

10

Ну что я участвую!?=)

0

11